quinta-feira, 28 de agosto de 2014

TRANSGÊNICOS – Cervejas da AMBEV são transgênicas e provocam – CANCER, OBESIDADE, ESTERILIDADE, HOMOSSEXUALISMO, SÍNDROME DO METABOLISMO E ETC...




Pois é amiguinho, se você bebe Bohemia, Brahma, Skol, Antarctica ou Nova Schin, 
você bebe uma mistura de refresco de 
milho com cevada, bem parecida com 
a cerveja.
Brasileiro bebe 
cerveja 
com até
 45% de milho 
transgênico!


Uma das bebidas mais adoradas pelos brasileiros, a cerveja, 
geralmente é produzida de malte feito de cevada. Mas algumas
 receitas permitem o uso de outros cereais. 
A cerveja brasileira por exemplo na verdade é quase uma bebida 
alcoólica de milho. 
Isso mesmo. Uma pesquisa da USP e da Unicamp mostra que 
cervejas Brasileira possuem 45% de milho em sua composição,
 percentual máximo permitido pelo Governo. E a para piorar, 
eles querem que o governo aprove que seja permitido que 
esse percentual suba para 50%.

Ou seja eles querem que uma cerveja possa ter em sua 
composição até 50% de milho ou arroz, que são bem mais 
baratos que a cevada.
 
 Pois é amiguinho, se você bebe Bohemia,
 Brahma, Skol, Antarctica ou Nova Schin, 
você bebe uma mistura de refresco de
 milho com cevada, bem parecida
 com a cerveja.



A Ambev, fabricante das marcas Caracu, Antarctica, Brahma, Bohemia
 e Skol, jura que "falsificar a cerveja com milho é: 
 "controlar a quantidade de malte de cevada é necessário para 
obter cerveja com características adaptadas ao paladar do 
consumidor brasileiro: leve, refrescante e de corpo suave".

Ok, mas a grande verdade que essa ladainha toda dita pela
 Ambev é apenas uma desculpa para ter uma alternativa mais 
barata a cevada. Quase todo o malte é importado, como eles 
mesmo dizem: "A Ambev leva aos seus milhões de consumidores 
receitas seculares produzidas com os melhores insumos disponíveis
 em todo o mundo".

Infelizmente, a legislação não exige que as
 empresas declarem nos rótulos
 a composição exata das cervejas que produzem. Somente proíbem que 
os outros cereais não passem de 45%... por enquanto.

Mas nem tudo está perdido... Ainda existem algumas cervejas Nacionais
 que possuem alto teor de cevada, ou seja, cervejas que são mais cervejas.


Transparência é tudo. Se a industria tem o direito a colocar milho ou arroz 
na cerveja, deveria também informar ao consumidor a quantidade utilizada.
 Não se pode esquecer que tem locais em determinados locais que cobram 
mais de R$ 8,00 por uma garrafa de cerveja, como os botequins da Zona 
Sul Carioca.

Acredite, a Industria da Cerveja está longe de ser uma industria que passa
 por dificuldades, pelo contrário... De cada R$ 100 vendidos pela cervejeira, 
R$ 49,80 é lucro, mas andam chorando porque SÓ lucraram 1,8 bilhão no 
trimestre passado.... 

Ok, vamos entender que mesmo sendo feito de milho a cerveja brasileira 
ainda é cerveja, mas Porque a Industria não assume que vende cerveja 
de milho... Tantas outras colocam coisas estranhas na cerveja e assumem: 
 Conheça as 10 cervejas mais bizarras do mundo!


Citar:Apenas digo que Transgênico ,acima de 1% na composição da cerveja
 e lei que seja informado ,independe dos processos pelo qual o milho passou 
no caso da cerveja possui 45 % e estão querendo aumentar para 55%.
 Para quem não se importa ou não sabe o verdadeiro perigo do Transgênico
 (que é um veneno acumulativo e lento) podem beber e comer a vontade 
,não e o caso de ser a favor ou contra ,a questão é que acima de 1% de 
composição Transgênica deve ser avisado ao consumidor ,Se transgênico 
fosse bom para o consumo os fabricantes fariam questão de rotular o seu 
produto como contendo produto Transgênico ,não entanto não é assim ....
Porque sera? Temos que largar a mão de acreditar nas pesquisas de governo
 e de empresas que pesquisam os seus próprios produtos ,as boas pesquisas
 são de entidades não governamentais ,outras privadas sem vinculo algum
 com o conteúdo do produto pesquisado ,ate em universidades a educação
 e baseada em passar ao aluno conceitos ,que não denigrem os processos 
de industrialização assim o aluno aprende a apoiar ou defender um 
determinado processo sem pesquisar fora da faculdade .Cabe ao aluno 
pesquisar por conta ,onde percebera que quase sempre o conteúdo 
acadêmico ,visa os interesses das grandes corporações que hoje dirigem
 os Governos e o Mundo

Fonte:
 http://www.estimulanet.com/2013/09/brasi...z2m3ZUQL2N

Composição da cerveja inclui mais 
que cevada, lúpulo e água, aponta Cena

Cevada, lúpulo e água são conhecidos pela maioria das pessoas como
 as matérias-primas principais para a fabricação da cerveja. Porém, 
o que poucos sabem é que o milho é um importante ingrediente da 
bebida nacional e que pode estar presente em, aproximadamente, 
até metade de sua composição. Para chegar a esta comprovação, 
uma pesquisa promovida pelo Laboratório de Ecologia Isotópica no Centro
 de Energia Nuclear na Agricultura (Cena) da USP, em Piracicaba, analisou 
77 marcas do produto, incluindo 49 produzidas no Brasil e 28 importadas,
 fabricadas na Europa, Américas do Sul e do Norte e na China.


A legislação brasileira estabelece que 
parte da cevada pode ser substituída
 por adjuntos como milho, arroz, trigo,
 centeio, aveia e sorgo. Porém, 
a substituição da cevada não deve 
ultrapassar 50%.
 Caso outro cereal seja utilizado em maior proporção que a cevada, 
o produto deve ser chamado com o nome do vegetal predominante, 
como a cerveja de trigo, por exemplo.

Os suplementos mais utilizados
 são o xarope e sêmola de 
milho e arroz.
 “As cervejarias não são obrigadas a descrever detalhadamente todos
 os ingredientes existentes na cerveja e, 
usam o termo genérico cereais não
 maltados, ao invés da especificação
 de cada produto que a constitui”, 
 afirma Sílvia Fernanda Mardegan, coordenadora do estudo.


A constatação se deu por conta de uma análise realizada na disciplina
 Aplicações de isótopos estáveis e suas variações naturais em estudos
 ambientais, pertencente à grade curricular do doutorado de Sílvia na
 instituição, quando foi atestado que muitos fabricantes utilizam milho 
em substituição aos ingredientes originais da cerveja (instituídos 
na Alemanha, em 1516, quando se promulgou a Lei de Pureza da Baviera, 
criando um padrão ao fermentado de cevada).

O uso de isótopos estáveis do carbono possibilitou determinar
 a composição das marcas pesquisadas, uma vez que a análise
 isotópica é uma ferramenta importante na determinação da 
composição de origem de alimentos e bebidas. “Por meio dessa ferramenta,
 pudemos constatar que o milho é um importante componente das cervejas 
brasileiras”, explica Silvia.

Isso se deve ao fato de que diferenças no tipo de fotossíntese das 
plantas refletem em variações na composição isotópica do carbono. 
Plantas como a cevada, principal constituintes da cerveja, apresentam
 ciclo do tipo C3, enquanto que o milho é uma planta tipo C4, o qual 
é utilizado como adjunto em certas bebidas alcoólicas, uma vez que
 aceleram o processo de fermentação e reduzem os custos de produção.
 “Com base nesses dados, descobrimos que, do total de cervejas pesquisadas,
 apenas 21 utilizam somente cevada. Por outro lado, os valores isotópicos 
de 16 cervejas brasileiras indicam a presença de aproximadamente
 50% de milho em sua composição”, conta Sílvia.

A partir dessa metodologia, a pesquisa desvendou uma substancial 
diferença entre as cervejas comerciais (produzidas em grande escala) 
e as estrangeiras ou artesanais. “O estudo concluiu que as marcas 
convencionais são compostas de uma mistura de milho e cevada,
 enquanto a maioria das pequenas cervejarias, que fabricam de 
maneira artesanal e têm uma produção limitada, parecem visar
 à produção de bebidas utilizando exclusivamente a cevada”, completa.

Mais informações: site
 http://cena.usp.br

Fonte:
 http://www5.usp.br/17833/composicao-da-c...onta-cena/

Cientista da UEM: “Transgênicos 
Geram Alergias, Esterilidade, 
Alteração na Formação de Orgãos 
e Cânceres”


Citar:Uma década depois da liberação no mercado nacional,  
as sementes transgênicas dominam
 quase todas as lavouras
 de grãos do Paraná.
 Segundo avaliação do Departamento de Economia Rural (Deral) 
do estado, cerca de 95% da produção de soja paranaense é
 geneticamente modificada; em relação ao milho, 
o índice é ainda maior: a estimativa 
é de que os grãos com transgenia
 dominem uma área bem próxima 
a 100% das plantações estaduais.

No entanto, mesmo com o domínio no campo paranaense, a agricultora
 transgênica ainda gera discussões sobre os efeitos colaterais que 
a prática causa. Argumentos não faltam: além da discussão interminável 
sobre os malefícios à saúde humana, agora também se discute o uso 
indiscriminado de agrotóxicos, o que gera mais gastos e consequências
 para o solo a médio e longo prazo. Segundo o Ministério do 
Desenvolvimento Agrário (MDA), o Brasil passou a ser o maior produtor
 e comprador de defensivos agrícolas, muito impulsionado pelas culturas
 com genética alterada.

Coordenador do Núcleo de Agroecologia da UEM e Dr. José Ozinaldo 
Alves de Sena: O consumidor tem de dizer
 ‘Não quero mais, não vou comprar
 nada transgênico’. Estamos sendo
 ignorantes demais. As consequências
 são muitas e estão bem comprovadas cientificamente. É claro que os prejuízos
 não surgem de repente,
 sempre a curto prazo. Tecnologias desse tipo têm
 impacto a curto, médio e, principalmente, a longo prazo.  
Quanto às doenças ao homem, já
 sabemos que os transgênicos 
geram alergias, esterilidade, 
alteração na formação de órgãos,
 doenças hematológicas 
e cânceres, por exemplo”

Fonte:
 http://www.noticiasnaturais.com/2013/11/...lho-do-pr/
Brasileiros estão 

bebendo cerveja 
com milho 
transgênico 




Os transgênicos, alimentos geneticamente modificados, estão cada 

vez mais presentes no dia a dia do brasileiro, inclusive na mesa de 
bar. Ao beber a sua cerveja predileta, o consumidor provavelmente
 não sabe disso, já que não há qualquer menção nos rótulos sobre 
essa composição. “Estamos consumindo alimentos e bebidas
 geneticamente modificados sem saber”, diz a professora de nutrição 
da Fumec, Ana Cristina Machado.

Em 2012, pesquisadores brasileiros ganharam destaque com a publicação 

de um artigo científico no “Journal of Food Composition and Analysis”
 que revelou que as cervejas mais vendidas no país, ao invés de malte de
 cevada, são feitas de milho.

O estudo mostrou que Antarctica, Bohemia, Brahma, Itaipava, Kaiser, Skol

 e todas aquelas em que constam como ingrediente “cereais não maltados”, 
não são tão puras como as da Baviera (região da Alemanha com excelência 
em cervejas), mas estão de acordo com a legislação do Brasil, que permite 
a troca de até 45% do malte de cevada por outra fonte de carboidratos
 mais barata.

Conforme artigo da doutora em nutrição em saúde pública Ana Paula Bortoletto

 e do advogado e ativista de direitos humanos Flavio Siqueira Júnior, publicado
 na revista “Carta Capital” neste mês, ainda não há estudos que assegurem 
que esse milho criado em laboratório seja saudável para o consumo e para
 o equilíbrio do meio ambiente.

Teste. De acordo com eles, em 2013 um grupo de cientistas independentes 

liderados pelo professor de biologia molecular da Universidade de Caen, 
Gilles-Éric Séralini, balançou os lobistas de multinacionais com o teste
 do milho transgênico NK603 em ratos. Se eles fossem alimentados com 
esse milho em um período maior que três meses, tumores cancerígenos
 surgiam nas cobaias. Só que a publicação da pesquisa foi desclassificada 
pela editora da revista por pressões.


Ambev

Resposta. A Ambev informou que as receitas são estratégicas e não informou 

a composição dos produtos. A Brasil Kirin e a Itaipava também foram procuradas, 
mas não houve retorno das empresas.


http://forum.antinovaordemmundial.com/Topico-brasileiro-bebe-cerveja-com-at%C3%A9-45-de-milho-transg%C3%AAnicos#ixzz3BeyI56cO

Rússia suspende importações de milho da Monsanto suspeito de causar câncer

EPA

O governo da Rússia suspendeu a importação e venda de milho geneticamente modificado da Monsanto depois de um estudo francês sugerir que o alimento pode causar câncer.


O relatório elaborado pela Universidade da França de Caen, publicado na semana passada, afirmou que ratos alimentados durante um período de dois anos com milho transgênico da empresa desenvolveram mais tumores e outras patologias que um grupo de animais que comeram milho orgânico. O milho é geneticamente modificado para resistir a pragas.
Capa do DVD que mostra irregularidades praticadas pela Monsanto
A Monsanto criticou o estudo, dizendo que os dados não satisfazem padrões mínimos aceitáveis para este tipo de pesquisa científica.

A decisão das autoridades russas aconteceu depois que o Instituto de Nutrição do país constatou os mesmos problemas.

Além do que, a "MONSANTO" é uma empresa do "JUDAICO SIONISMO DE ISRAEL" e o objetivo de ISRAEL é destruir a humanidade, pois onde eles chegam, passa a ter MISÉRIA - HOMOSSEXUALISMO - DOENÇAS MIL E GUERRAS, se alguém duvidar é só pesquisar, UCRÂNIA -  SÍRIA - COLÔMBIA - PARAGUAI - AFEGANISTÃO - LÍBIA - REPÚBLICA CENTRO AFRICANA - EGITO - PALESTINA - IRAQUE E O BRASIL ESTÁ VIRANDO UM GIGANTESCO HOSPITAL COM DIABÉTICOS - CANCEROSOS E OBESOS, pois compraram todas empresas alimentícias e de bebidas, e todas elas só usam TRANSGÊNICOS.

Leia mais: http://www.noticiasnaturais.com/2014/02/7-alimentos-transgenicos-que-consumimos-sem-saber/#ixzz3Beta6qUl

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