segunda-feira, 28 de abril de 2014

MAC DONALDS - BATATAS TRANSGÊNICAS PROVOCAM asma, enfermidades da pele, transtornos hormonais(HOMOSSEXUALISMO), câncer e danos ao DNA.



Ingredientes Chocantes em Batatas TRANSGÊNICAS Fritas do McDonald´s

Açucaradas: batatas TRANSGÊNICAS são banhadas em solução de glicose para que fiquem douradas e uniformes, diz McDonald’sDaniel Acker / Bloomberg
Se supõe que haja três componentes nas batatas fritas do McDonald´s: sal, óleo e batatas. Mas os consumidores desse fast food não imaginam a real lista de ingredientes e técnicas chocantes de produção, onde usam BATATAS TRANSGÊNICAS.

O McDonald´s começou uma campanha de transparência. Como resultado, a companhia publicou a lista de seus ingredientes e técnicas disponíveis em sua página na web. Aqui está a relação de ingredientes presentes nas batatas fritas.

As batatas TRANSGÊNICAS fritas do McDonald´s contêm:

- Batatas.

- Óleo de canola, que é geneticamente modificado.

- Óleo de soja TRANSGÊNICO, extraído de soja TRANSGÊNICA - geneticamente modificada.

- Óleo de cártamo: a maioria do cártamo é aquecido a altas temperaturas, o que provoca sua alteração química.

- Dextrose, um tipo de açúcar.

- Ácido sódio pirofosfato. Este ingrediente aparentemente é utilizado para manter o cor das batatas fritas.

- Ácido cítrico, utilizado como conservante.

- Dimetilpolisiloxano, frequentemente utilizado como um agente antiespumante.

- “Sabor natural”. É aparentemente obtido de uma fonte vegetal, mas o apelido “natural” não significa nada, uma vez incluso, pode potencialmente conter glutamato monossódico (MSG).

- Óleo vegetal para fritura, que é uma mescla de 7 ingredientes, incluindo: o óleo de canola TRANSGÊNICO, óleo de milho 
TRANSGÊNICO, óleo de soja TRANSGÊNICO, óleo de soja hidrogenado com terc-butil-hidroquinona (TBHQ), ácido cítrico, e dimetilpolisiloxano.

-TBHQ, um ingrediente a base de petróleo. Utilizado como conservante. Tem sido relacionado com a asma, enfermidades da pele, transtornos hormonais (HOMOSSEXUALISMO), e em estudos em animais a longo prazo: com o câncer e danos ao DNA.

O programa de transparência foi lançado pelo Canadá mediante um vídeo do YouTube para responder as perguntas de alguns consumidores, explicando-lhes por que a comida da companhia é vista tão drasticamente diferente da publicada pelos restaurantes.



Sob o lema ‘Nossa comida, suas perguntas‘ o McDonald’s abriu as portas da cozinha dando a marca, supostamente, uma imagem pública de transparência.

Fontes: O Globo , Noticias Naturais 

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Nos dias de Noé

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