domingo, 17 de novembro de 2013

НАТО - ЕВРЕИ сионистов. ГЕНОЦИД против сербских и ливийских




“Who`s the terrorist, the one that invades or the one that got invaded?” In this context NATO is not only a “fascist” organization but also a “terrorist”.



 PRESIDENT - ZIONIST JEW

  Lybia - 100 000 PEOPLE KILLED


ГЕНОЦИДНАЯ РОЛЬ НАТО

Этот бесчеловечный военный альянс превратился в самый коварный репрессивный инструмент, доселе неизвестный истории человечества. 

НАТО взял на себя роль карателя глобального масштаба сразу после того, как СССР, служивший Соединенным Штатам в качестве предлога для создания этого альянса, прекратил свое существование. Его преступные планы стали очевидными в Сербии – славянской стране, народ которой столь героически  сражался с нацистскими войсками во время Второй мировой войны. 

Когда в марте 1999 года страны-члены этой грозной организации, пытаясь развалить Югославию после смерти Иосифа Броз Тито, направили свои войска для поддержки косовских сепаратистов, те столкнулись с мощным сопротивлением страны, чьи опытные вооруженные силы оставались нетронутыми.

Администрация США по совету испанского правого правительства во главе Хосе Марии Аснара атаковала телевизионные станции Сербии, мосты над рекой Дунаем и столицу страны Белград. Посольство Китайской Народной Республики было разрушено американскими бомбами, несколько сотрудников погибло; никакой ошибки, на которую ссылались виновники,  быть не могло. Погибли многочисленные сербские патриоты. Президент Слободан Милошевич, подавленный мощью агрессора и исчезновением СССР, подчинился требованиям НАТО и допустил присутствие войск этого альянса в Косово под эгидой ООН, что в итоге привело к его политическому поражению и последующему осуждению в далеко не пристрастных Гаагских трибуналах.  Он умер в тюрьме при странных обстоятельствах. Если бы сербский лидер выдержал еще несколько дней, НАТО вошел бы в состояние тяжелого, готового вот-вот разразиться, кризиса. В результате империя получила возможность располагать гораздо большим временем для установления своей гегемонии над все более зависимыми странами-членами этой организации. 

За период с 21 февраля по 27 апреля  я опубликовал на веб-сайте «КубаДебате» девять размышлений по теме, в которых я подробно говорил о роли НАТО в Ливии и том, что, по моему мнению, должно произойти. 

Поэтому в настоящий момент, когда Муаммар Аль Кадаффи - главный персонаж этой истории – был тяжело ранен в результате атаки самых современных истребителей-бомбардировщиков НАТО, перехватившими и разрушившими его автомобиль, взят в плен еще живым и убит людьми, вооруженными этой военной организацией, я вынужден обобщить основные, изложенные мной, идеи и события, которые произошли в предвиденном порядке.   

Его труп был похищен и выставлен в качестве военного трофея, что свидетельствует о поведении, нарушающим самые элементарные принципы мусульманской религии и других вероисповеданий, существующих в мире.  Сообщается, что в очень скором времени Ливия будет объявлена «демократическим государством – защитником прав человека».

Я вынужден посвятить ряд размышлений этим важным и значительным событиям.


Продолжение следует завтра, в понедельник                         



Фидель Кастро Рус
23 октября 2011
18.10 часов






Nenhum comentário:

Postar um comentário