domingo, 17 de novembro de 2013

ФАШИСТСКАЯ ВОЙНА НАТО - ЕВРЕИ ТЕРРОРИСТОВ сионистов


“Who`s the terrorist, the one that invades or the one that got invaded?” In this context NATO is not only a “fascist” organization but also a “terrorist”.



 PRESIDENT - ZIONIST JEW

  Lybia - 100 000 PEOPLE KILLED


ФАШИСТСКАЯ ВОЙНА НАТО

Не надо было быть ясновидцем, чтобы знать то, что я со строжайшей точностью предвидел в трех «Размышлениях», опубликованных на сайте КубаДебате в период между 21 февраля и 3 марта: «План НАТО – оккупировать Ливию», «Зловещая пляска цинизма» и «Неизбежная война НАТО».

Даже фашистские лидеры Германии и Италии не были столь предельно наглыми в связи с Гражданской войной в Испании, развязанной в 1936 году, – эпизод, который возможно вспоминали многие в эти дни.

С тех пор прошло почти ровно 75 лет, но это нисколько не сравнимо с изменениями, происшедшими за 75 веков или, если хотите, за 75 тысячелетий жизни человека на нашей планете.

Иногда кажется, что мы, спокойно высказываясь на эти темы, преувеличиваем. Я осмелился бы сказать, что мы скорее наивны, когда предполагаем, что все мы должны сознавать обман или колоссальное невежество, в какое ввергли человечество.

В 1936 году имела место интенсивная конфронтация между двумя системами и двумя идеологиями, примерно равными в их военной мощи.

Тогдашнее оружие казалось бы игрушечным по сравнению с нынешним. Человечеству было обеспечено выживание, несмотря на разрушительную и безумно смертоносную мощь этого оружия. Могли быть практически стерты с лица земли целые города и даже страны. Но никогда нельзя было несколько раз уничтожить людей в целом глупой и самоубийственной мощью, разработанной нынешней наукой и технологиями.

Исходя из этих реальных фактов, позорны непрерывно передаваемые сообщения о применении управляемых лазером сверхточных ракет, истребителей-бомбардировщиков, скорость которых вдвое превышает скорость звука, мощных взрывных устройств, разбрасывающих металлические фрагменты, упрочненные ураном, воздействие которых на жителей и их потомков длится в течение неопределенного времени.

Куба высказала на заседании в Женеве свою позицию в отношении внутренней проблемы Ливии. Она не колеблясь отстаивала идею политического урегулирования конфликта в этой стране и категорически возражала против какой бы то ни было иностранной военной интервенции.

В мире, где альянс Соединенных Штатов и развитых европейских капиталистических держав все более овладевает ресурсами и плодами труда народов, любой честный гражданин, каким бы ни была его позиция по отношению к правительству, выступил бы против иностранной военной интервенции на его Родине.

Самое абсурдное в нынешней ситуации то, что до того, как началась зверская война на севере Африки, в другом регионе мира на расстоянии в почти 10 000 километров произошла ядерная авария в одной из наиболее плотно населенных точек планеты после цунами, вызванного землетрясением силой в 9 баллов, которое стоило такой трудолюбивой стране как Япония уже почти 30 тысяч жертв. Подобная авария не могла бы произойти 75 лет назад.  

В Гаити – бедной отсталой стране – от землетрясения силой едва ли 7 баллов по шкале Рихтера погибло более 300 тысяч человек, бессчетное число было ранено и сотни тысяч пострадали.

Однако самым страшным и трагичным в Японии была авария на атомной электростанции Фукусима, последствия которой еще предстоит определить.

Приведу лишь некоторые заголовки сообщений информационных агентств:

«АНСА. – Атомная электростанция Фукусима-1 испускает  “чрезвычайно сильную, потенциально смертельную радиацию”, - сказал Грегори Яцко – глава американской ядерной организации Nuclear Regulatory Commission (NRC).»

            «ЭФЭ. – Ядерная угроза ввиду критической ситуации на японской АЭС после землетрясения заставила начать стремительную проверку безопасности на атомных электростанциях мира и привела к тому, что некоторые страны заморозили свои планы».

            «Рейтер. – Опустошительное землетрясение в Японии и углубление ядерного кризиса могут нанести ее экономике убытки до 200 миллиардов долларов, но глобальное воздействие трудно пока оценить.»

            «ЭФЭ. – Повреждение одного реактора за другим на АЭС Фукусима продолжает сегодня внушать страх перед ядерной катастрофой в Японии, и отчаянные попытки взять под контроль радиоактивную утечку не дают пока ни малейшей надежды.»

            «АФП. – Император Акихито выражает озабоченность ввиду непредсказуемого характера ядерного кризиса, поразившего Японию после землетрясения и цунами, убивших тысячи человек и оставивших 500 000 без крова. Сообщают о новом землетрясении в районе Токио.»

В некоторых сообщениях говорится о еще более тревожных фактах. Иные упоминают присутствие в воде в Токио токсического радиоактивного йода, превышающее вдвое допустимое количество, какое могут принимать самые маленькие дети в японской столице. В одном из сообщений говорится, что в Токио – городе, находящемся в префектуре на расстоянии более 200 километров от Фукусимы - заканчиваются запасы воды в бутылках.

Это сочетание обстоятельств определяет драматическую ситуацию в нашем мире.

Я могу совершенно свободно высказать свое мнение о войне в Ливии.

Я не разделяю с лидером этой страны политические или религиозные концепции. Как я уже говорил, я марксист-ленинист и последователь Марти.

Я рассматриваю Ливию как члена Движения неприсоединившихся стран и суверенное государство из почти 200 членов Организации Объединенных Наций.

Никогда еще большая или малая страна, в этом случае страна с едва ли 5 миллионами жителей, не была жертвой столь жестокой атаки военно-воздушных сил милитаристской организации, которая имеет в своем распоряжении тысячи истребителей-бомбардировщиков, более 100 подводных лодок, ядерные авианосцы и достаточный арсенал, чтобы множество раз разрушить планету. Наш род человеческий никогда не знал подобной ситуации, и не существовало ничего подобного75 лет назад, когда нацистские бомбардировщики атаковали цели в Испании.

Однако теперь дискредитированная и преступная НАТО напишет «прекрасный» рассказик о своей «гуманитарной» бомбардировке.

Если Каддафи почтит традиции своего народа и решит, как он обещал, сражаться до последнего вздоха вместе с ливийцами, подвергающимися наихудшим бомбардировкам, когда-либо происходившим в какой-либо стране, он покроет грязью позора НАТО и ее преступные планы.

Народы уважают и верят в людей, умеющих выполнять свой долг.

Более 50 лет назад, когда Соединенные Штаты убили более ста кубинцев при взрыве на торговом судне «Ля Кубр», наш народ провозгласил «Родина или смерть». Он выполнил и всегда был готов выполнить свое слово.

«Кто попытается завладеть Кубой, - воскликнул самый славный боец нашей истории, - лишь соберет пыль ее земли, пропитанную кровью».

Прошу извинить меня за откровенность при рассмотрении этого вопроса.   


Фидель Кастро Рус
28 марта 2011 года
20.14 часов




Nenhum comentário:

Postar um comentário